Барнаул Главный офис: Россия, 400057 г. Волгоград
ул. Промысловая-17
Производим пластикаты с 1998 года

Ассортимент труб сегодня порадует любого гурмана, но безусловным лидером рынка остаются изделия из полимеров. Ярчайшим представителем рынка являются трубы из поливинилхлорида благодаря своей универсальности и низкой цене, а состав из термопласта расширяет сферы использования их. Встретить их можно и в канализации, и в пищевой промышленности, и в системах отопления.

Подробнее

Под таким девизом работают компании по производству и оказанию услуг, нацеленные на долгосрочное развитие.

Подробнее

Шланги ПВХ имеют очень широкое применение, как в промышленности, сельском хозяйстве, так и в садоводстве. Уход за садом никогда не заканчивается даже зимой. Сад также нуждается в поливе в зимние месяцы. Поэтому из-за низких температур важно выбрать поливной шланг. Неожиданные перепады температур и минусовые температуры могут отрицательно сказаться на использовании полезной утвари, например, садового поливочного шланга.

Подробнее

Широкий ассортимент прокладок и профилей изготавливается из мягкого ПВХ разной твердости. Тип материала выбирается в соответствии с требованиями заказчика с учетом его механических, химических, термических и оптических свойств. Наши технологические возможности и большой практический опыт позволяют нам спроектировать заказываемое изделие любой необычной формы и размера.

Подробнее